.

Petz5!

Объявление

Администраторы:
Мистраль
Мистраль (Гл. админ)
Листвянная Звезда
Листвянная Звезда
Артемида
Артемида
Runeta
Runeta
Добро пожаловать на форум о замечательной игре Petz5!

Petz5!
Модераторы:
Ирен
Ирен
~Воительница~
~Воительница~
^^Остролисточка^^
^^Остролисточка^^
Kiti
Kiti
Мандаринка
Мандаринка
~Bramble~
~Bramble~
Ведётся активный набор!
Добро пожаловать на наш форум о замечательной игре про питомцев Petz5! На нашем форуме есть много выставок и соревнований на которых может участвовать ваш питомец, зоомагазинов в которых можно приобрести много интересных вещей для своих четвероногих друзей, а если вы ещё не играли в эту игру то вы можете воспользоваться ссылкой и скачать её у нас на форуме! Итак, дорогие гости! Регистрируйтесь! На нашем форуме очень интересно! И не смотрите на то что здесь мало народу - форум совсем новый и вы можете помочь ему стать популярным!

Pet's name: Alisa
Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!

А это наша Алиска! Наш "маленький" питомчик!
Наш баннер:

Код

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petz5! » Северный лес » Волчья пещера

Волчья пещера

Сообщений 31 страница 40 из 100

31

Листвянка как будто угадала мысли Ежевичной и сказала принюхавшись
-Кажется та волчица где-то неподалёку…

0

32

- Мрау? - недоумённо мяукнула кошка и принюхалась. Действительно, в воздухе чуствовался запах странной волчицы, причём очень свежий...
Лучше быть начеку, - решила Ежевичная, - Кто знает, что та волчица задумала...
Полосатая кошка подошла к дереву и стала точить об него когти.

0

33

Заметив это Листвянка ответила с неким удивлением
-Тебе что мало одной драки?

0

34

- Врядли это можно назвать настоящей дракой! - не отрываясь от своего занятия, мяукнула Ежевичная, - На пути сюда я ещё и не в таких драках побывала...

0

35

Листвянка только хмыкнула и посмотрев на кошку многозначительно спросила
-Ты знаешь Охотников? - под Охотниками большая часть лисиц и лисов подразумевали людей, которые охотятся на них

0

36

- Если под Охотниками ты подразумеваешь Двуногих, то да, - мяукнула кошка, отрываясь от точки своих когтей, - Глупые существа, по крайней мере те, что встречались мне.

0

37

-Не то слово и ужасно злые бывают. Постоянно стреляют из своих странных труб - пожаловалась лиса и оглядела все, вокруг надеясь встретить Охотника, которому можно располосовать его плоскую морду..

0

38

- Двуногие вообще сумасшедшие! - закатила глаза Ежевичная, - Они разрешают своим котятам плескаться в воде! А их котятам очень нравятся кошки. Как-то раз они меня чуть не заперли в своем гнезде! Мне пришлось постараться, чтобы вырваться на волю!

0

39

-Гнезде? - озадачено переспросила лиса и тут поняла- А, ты имеешь в виду каменные норы Охотников! Тебе еще повезло, он хоть не пытались убить тебя странными трубами…

0

40

- Неволя - тоже неприятно. Кормят какими-то сухими шариками, поят водой с металлическим привкусом, не выпускают... Нееет, это не жизнь, - сказала Ежевичная, - Да и на Гремящей тропе любого может ждать смерть...

0

Вы здесь » Petz5! » Северный лес » Волчья пещера