.

Petz5!

Объявление

Администраторы:
Мистраль
Мистраль (Гл. админ)
Листвянная Звезда
Листвянная Звезда
Артемида
Артемида
Runeta
Runeta
Добро пожаловать на форум о замечательной игре Petz5!

Petz5!
Модераторы:
Ирен
Ирен
~Воительница~
~Воительница~
^^Остролисточка^^
^^Остролисточка^^
Kiti
Kiti
Мандаринка
Мандаринка
~Bramble~
~Bramble~
Ведётся активный набор!
Добро пожаловать на наш форум о замечательной игре про питомцев Petz5! На нашем форуме есть много выставок и соревнований на которых может участвовать ваш питомец, зоомагазинов в которых можно приобрести много интересных вещей для своих четвероногих друзей, а если вы ещё не играли в эту игру то вы можете воспользоваться ссылкой и скачать её у нас на форуме! Итак, дорогие гости! Регистрируйтесь! На нашем форуме очень интересно! И не смотрите на то что здесь мало народу - форум совсем новый и вы можете помочь ему стать популярным!

Pet's name: Alisa
Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!

А это наша Алиска! Наш "маленький" питомчик!
Наш баннер:

Код

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petz5! » Северный лес » Волчья пещера

Волчья пещера

Сообщений 61 страница 70 из 100

61

Шандрис улыбнулась и спокойно ответила
-Да понимаю, мне дано это,  в отличии от людей…

0

62

Всё ещё ошарашенная, Ежевичная постаралась расслабиться, но не вышло.
Нет, я пока не могу довериться ей! Такой уж мой нрав...
- А ты разве... не человек? - с трудом спросила кошка.

0

63

Шандрис кивнула
-Да, я не человек, я эльф из прославленного Лучиена, слышали о нём? -Листвянка до сих пор не могла прийти в себя и хватала воздух ртом.
Офф:Надо будет создать подфорум королевства эльфов,может какнибудь я туда проведу вас(Листвянку и Ежевичную)

0

64

- Ладно.
Ежевичная снова постаралась расслабиться, на этот раз попытка оказалась более удачной, но всё же кошка была напряжена.
Может быть, она поможет Листвянке с лапой? - внезапно мелькнуло в голове Ежевичной, - Повязка, которую я сделала, может и не принести пользы...
- Ты не поможешь ей? - отринув сомнения, Ежевичная махнула хвостом в сторону лисички, - У неё сломана лапа...

Листвяная Звезда написал(а):

Офф:Надо будет создать подфорум королевства эльфов,может какнибудь я туда проведу вас(Листвянку и Ежевичную)

Хорошая мысль)

0

65

Шандрис обернулась к Листвянка и осмотрев лапу, решительно разрезала красивым лореанскм кинжалом повязку.
-Сейчас подожди немного..- попросила она всхлипывающую лису. Эльфийка долго вглядывалась в темноту чащи и вдруг от туда выбежал красивый белый конь. Конь встал рядом с Шандрис и она сняла с него небольшой мешок. В мешке лежали разные странные мази, нашлось кое-что и от переломов. Эльфийка снова подошла к лисе  быстро наложила отличную из крепкой ткани повязку
-Ну вот, скоро твоя лапа будет как новая-с улыбкой сказала эльфийка – ходить можешь только через час, не раньше –предупредила Листвянку Шандрис

0

66

Ежевичная молча наблюдала, как Шандрис обрабатывает лапу Листвянки.
Одной проблемой меньше... - облегчённо подумала Ежевичная. Измученная сегодняшним днём, кошка устроилась в траве, положив голову на лапы, но не засыпая. Кошку с головы до ног сотрясала мелкая дрожь.

0

67

Шандрис подошла к Ежевичной  поинтересовалась
-Вам не нужна больше помощь? - Листвянка уже блаженно спала и не замечала ничего вокруг

0

68

- Нет, не думаю, - Недоверие к эльфийке уже почти улетучилось. Приподнявшись, кошка отошла к Листвянке и прижалась к ней. Вскоре Ежевичная заснула

0

69

Шандрис тем временем отошла чуть подальше от них и с кем-то заговорила, судя по всему, тоже с эльфом. Вскоре эльф скрылся и Шандрис присела неподалёку от зверей.

0

70

Время от времени Ежевичная потряхивала лапами и что-то бормотала во сне. Кошке снилась её жизнь в племени

0

Вы здесь » Petz5! » Северный лес » Волчья пещера