Готово...
=)
Petz5! |
Мистраль (Гл. админ) Листвянная Звезда Артемида Runeta |
|
Ирен ~Воительница~ ^^Остролисточка^^ Kiti Мандаринка ~Bramble~ Ведётся активный набор! |
Pet's name: Alisa Adopt virtual pets at Chicken Smoothie! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Petz5! » Обсуждение форума » Предложения по форуму
Готово...
=)
Эмм, ещё парочка предложений...
1. Скрыть часть форума от гостей (видимыми оставить только "Гостевую" и "Рекламу")
2. Переместить темы "Предложения по созданию выставок" и "Голосования по выставкам" в раздел "Конкурсы". И переименовать х)
Голосования устраиваются в конкурсах, но выставку должен отсуживать создатель. Да и какую новую выставку можно предложить? Оо Раздел конкурсов совсем пустой...
3. Выбрать экспертов по стойкам. Они оценивают стойки и устраивают "экзамены" новичкам, хотящим создать выставку.
P.S. Если что не так - извините =/
1. Скрыть часть форума от гостей (видимыми оставить только "Гостевую" и "Рекламу")
Для чего?
2. Переместить темы "Предложения по созданию выставок" и "Голосования по выставкам" в раздел "Конкурсы". И переименовать х) Голосования устраиваются в конкурсах, но выставку должен отсуживать создатель. Да и какую новую выставку можно предложить? Оо Раздел конкурсов совсем пустой...
Нууу... Можно в принципе..)
3. Выбрать экспертов по стойкам. Они оценивают стойки и устраивают "экзамены" новичкам, хотящим создать выставку.
Будут ли такие..?
Для чего?
Чтобы гости форум не видели.)
Если хотят посмотреть, пусть регаются
Будут ли такие..?
Я разбираюсь в кошачьих стойках. А эксперт по собакам ещё зарегается...)
Чтобы гости форум не видели.)Если хотят посмотреть, пусть регаются
Сужу сейчас по себе... если форум скрыт, то мне не хочется на нём регистрироваться, например...
Я разбираюсь в кошачьих стойках. А эксперт по собакам ещё зарегается...)
Ну можно..)
Сужу сейчас по себе... если форум скрыт, то мне не хочется на нём регистрироваться, например...
Ну, люди разные бывают =Р
Ну, люди разные бывают =Р
И всё же я думаю нет необходимости скрывать форум...
Вы здесь » Petz5! » Обсуждение форума » Предложения по форуму