.

Petz5!

Объявление

Администраторы:
Мистраль
Мистраль (Гл. админ)
Листвянная Звезда
Листвянная Звезда
Артемида
Артемида
Runeta
Runeta
Добро пожаловать на форум о замечательной игре Petz5!

Petz5!
Модераторы:
Ирен
Ирен
~Воительница~
~Воительница~
^^Остролисточка^^
^^Остролисточка^^
Kiti
Kiti
Мандаринка
Мандаринка
~Bramble~
~Bramble~
Ведётся активный набор!
Добро пожаловать на наш форум о замечательной игре про питомцев Petz5! На нашем форуме есть много выставок и соревнований на которых может участвовать ваш питомец, зоомагазинов в которых можно приобрести много интересных вещей для своих четвероногих друзей, а если вы ещё не играли в эту игру то вы можете воспользоваться ссылкой и скачать её у нас на форуме! Итак, дорогие гости! Регистрируйтесь! На нашем форуме очень интересно! И не смотрите на то что здесь мало народу - форум совсем новый и вы можете помочь ему стать популярным!

Pet's name: Alisa
Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!

А это наша Алиска! Наш "маленький" питомчик!
Наш баннер:

Код

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petz5! » Обсуждение форума » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

~Bramble~ написал(а):

Готово...

=)

0

22

Эмм, ещё парочка предложений...
1. Скрыть часть форума от гостей (видимыми оставить только "Гостевую" и "Рекламу")
2. Переместить темы "Предложения по созданию выставок" и "Голосования по выставкам" в раздел "Конкурсы". И переименовать х)
  Голосования устраиваются в конкурсах, но выставку должен отсуживать создатель. Да и какую новую выставку можно предложить? Оо  Раздел конкурсов совсем пустой...
3. Выбрать экспертов по стойкам. Они оценивают стойки и устраивают "экзамены" новичкам, хотящим создать выставку.

P.S. Если что не так - извините =/

0

23

~Bramble~ написал(а):

1. Скрыть часть форума от гостей (видимыми оставить только "Гостевую" и "Рекламу")

Для чего?

~Bramble~ написал(а):

2. Переместить темы "Предложения по созданию выставок" и "Голосования по выставкам" в раздел "Конкурсы". И переименовать х)  Голосования устраиваются в конкурсах, но выставку должен отсуживать создатель. Да и какую новую выставку можно предложить? Оо  Раздел конкурсов совсем пустой...

Нууу... Можно в принципе..)

~Bramble~ написал(а):

3. Выбрать экспертов по стойкам. Они оценивают стойки и устраивают "экзамены" новичкам, хотящим создать выставку.

Будут ли такие..?

0

24

Артемида написал(а):

Для чего?

Чтобы гости форум не видели.)
Если хотят посмотреть, пусть регаются

Артемида написал(а):

Будут ли такие..?

Я разбираюсь в кошачьих стойках. А эксперт по собакам ещё зарегается...)

0

25

~Bramble~ написал(а):

Чтобы гости форум не видели.)Если хотят посмотреть, пусть регаются

Сужу сейчас по себе... если форум скрыт, то мне не хочется на нём регистрироваться, например...

~Bramble~ написал(а):

Я разбираюсь в кошачьих стойках. А эксперт по собакам ещё зарегается...)

Ну можно..)

0

26

Артемида написал(а):

Сужу сейчас по себе... если форум скрыт, то мне не хочется на нём регистрироваться, например...

Ну, люди разные бывают =Р

0

27

~Bramble~ написал(а):

Ну, люди разные бывают =Р

И всё же я думаю нет необходимости скрывать форум...

0

Вы здесь » Petz5! » Обсуждение форума » Предложения по форуму