Обсуждаем наш форум!
Обсуждение форума
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-13 13:28:50
Ну так можно я дизайн вам новый напишу, я КСС наизусть знаю, как и XTML и фотошоп, и все функции админки. Стаж - год.
Поделиться32009-11-13 19:42:09
Runeta
Давай!
Поделиться42010-11-05 11:26:01
Я конечн оч сильно извинтеляюсь, но не могли бы вы мне объяснить как тут и что, а то я на этом форуме новичок. Особенно меня интересуют такие вопросы: Как отправлять питомцев по майлу? Как определять их возраст (например 100%)? Как тут пользоваться так называемыми деньгами?
Поделиться52010-11-17 21:51:50
Я конечн оч сильно извинтеляюсь, но не могли бы вы мне объяснить как тут и что, а то я на этом форуме новичок. Особенно меня интересуют такие вопросы: Как отправлять питомцев по майлу? Как определять их возраст (например 100%)? Как тут пользоваться так называемыми деньгами?
Я тоже самое хотела сказать.
А ещё что такое семья и копилка
Поделиться62011-03-28 19:22:47
Как отправлять питомцев по майлу?
Заходишь на электронную почту, жмёшь "написать письмо", а потом - прикрепить файл. Находишь там папку с питомцами и выбираешь нужного питомца. Нажимаешь "отправить", и всё!
Как определять их возраст (например 100%)?
А вот здесь нужна спечиальная программа. Называется она PetzA или петзА. Её можно скачать в интернете.
Как тут пользоваться так называемыми деньгами?
Это не нестоящие деньги. Даётся, например, 50 pzd. Если хочешь купить питомца, а там указана цена, пишешь, что хочешь купить питомца, а когда тебе его отправляют, пишешь своей "копилке": за такого-то питомца заплатил(а), например, 10 pzd. 50-10=40 pzd в моей копилке. Если продаёшь питомца, то всё то же самое, только наоборот.
А ещё что такое семья и копилка
Семья - это, наверное, в ролевой игре твои братья и сёстры и родители ПО ИГРЕ. А копилка - это твоё хранилище денег, копилки можно найти на нашем форуме.