.

Petz5!

Объявление

Администраторы:
Мистраль
Мистраль (Гл. админ)
Листвянная Звезда
Листвянная Звезда
Артемида
Артемида
Runeta
Runeta
Добро пожаловать на форум о замечательной игре Petz5!

Petz5!
Модераторы:
Ирен
Ирен
~Воительница~
~Воительница~
^^Остролисточка^^
^^Остролисточка^^
Kiti
Kiti
Мандаринка
Мандаринка
~Bramble~
~Bramble~
Ведётся активный набор!
Добро пожаловать на наш форум о замечательной игре про питомцев Petz5! На нашем форуме есть много выставок и соревнований на которых может участвовать ваш питомец, зоомагазинов в которых можно приобрести много интересных вещей для своих четвероногих друзей, а если вы ещё не играли в эту игру то вы можете воспользоваться ссылкой и скачать её у нас на форуме! Итак, дорогие гости! Регистрируйтесь! На нашем форуме очень интересно! И не смотрите на то что здесь мало народу - форум совсем новый и вы можете помочь ему стать популярным!

Pet's name: Alisa
Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!

А это наша Алиска! Наш "маленький" питомчик!
Наш баннер:

Код

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petz5! » Полезые статьи » PETZA -как им пользоваться?

PETZA -как им пользоваться?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой статье я расскажу, как пользоваться петзА.
Нажимаешь petzA, он последний в троке там где есть help(справка осталась на русском)
Первое, тчо там есть - это меню Petz, там выбираешь имя нужноно пета, наводишь, появляться новое меню. в нём есть -
Brain silders...  - потребности и т.п, их подробный перевод позже.
Sex Chance  ничего не приличного в этом ет - это просто знаичт сменить пол
Neuter\unneuter - стилирозавать - отменить стелириозовку(т.е. питомец снова сможет рожать котят)
Trim familly tree - убрать семейное дерево,она надо если -
Вырезка с сайта:
4) Некоторые племенные заводчики сталкивались с тем, что Родовое Древо не может быть больше 8 поколений. С помощью программы можно уменьшить "объём" питомцев с 2 мегабайт до 60. Таким образом, у вас будет больше места для вашего Родового Древа
С меню с питомцем мы разобрались, теперь следующие меню в корневом каталоге:
Mate two pets - случить двух петиков, там появиться меня - с лева имена самох - с права - самцов и выбираешь нужную пару и жмёшь mate
Global brain silders - общие потребности(там подсчитываться среднее арифметический потребностей всех выпущенных питомцев
Расшифровка потребностей -
Eergy: - Энегия, норма - 100%
Fullnes: - сытость, норма - 100%
Fatnes: тполнота, норма 45 - 55%
Sicness: - болезнь,норма 0%
Catnipped: - не знаю, что, но по моему, норма 0%
Fleas: - блохи,норма 0%
Horniness: насколько пет тебя любит,
Neglect: на сколько пет тебя не любит
Age:возраст - 0 - 6%, новорождённый, 6%- 12% -малыш, 12%  -30% - котёнок, 30%  -50% - подросток, 50% - 100% - взрослый
Дальше у нас идёт:
Set number of children - отрегулировать количество котят/щенков
Но это надо делать. когда выводишь пару для сведения, выбрать, а потом уже сводить
Set game speed - отрегулировать скорость игры, можно сделать так, что б была скорость хоть 100,тогда они так быстро будут всё делать
Следуйщее
Make babys grow up - вырастить малышей, работает толкь она котятах/щенках возрастом от 0% до 12% процентов,точнее до того, как выдут из десткой, оно их выращивает сразу до взрослых
Следуйщая функция - я не понимаю, тчоона делает.. и для чего она..
Слудайщая:  Go to the nursery - позволяет отправиться в детскую, когда тебе заблагорассудиться и играть там
Дальше идёт
Setings  -настройки
что и как настраивать:
brain selders shoul be "only on top"?  - по моему, от этого никакого толку. что и стоит галочка, что не стоит - разница не какой)
Draw name fags on pets - показывать имена над питомцами,если поставишь галочку,то над питомцем будет писаться его имя. полезно, когда у тебя много одинаковых на вид питомцев)))
Соеуйщие два(которые не прикосновенны) я понятия не имею, тчо они обозначают
Следуйщее, под заголовком "Mattings", там два пункта:
Babies chould born instally - это тчо бы после вязки при следуйщем запуске игры и выпуске мамаши уже родились детёныши
Show love heart mating - когда самка становиться беременной, ка знаешь.всплывает сердечко, если уберёшь галочку- его не будет
И там ещё одно: camera pictere fomat, выбираешь формата PNG, BMP, или GIF
Дальше в главном меню есть Manage Profiles ...  - это профили
В открывшемся окне нажимаешь add - в переводе на русский - добавить.
В том, окне, которое опять появилось, есть два поля, первое(обязательное:
Name: (в переводе на русский - имя)
И два необязательных:
Description:(в переводе на русский - описание)
B Icon, это картинка, нажимаешь на надпись (none) и появляться набор иконок, которые можно выбрать. выбрав нужную, нажимаешь Ok, если хочешь убрать иконку, нажимаешь Clear Icon. Когда закончишь с заполнение профиля, нажмешь ok, следующий раз, при запуске игры ты сможешь выбрать нужный профиль
Последние два - это спрвка.. Вроде всё.. фух..

Статься сделана мной. Перепечатка только с ссылкой на первоисточник.

0

2

помоему я это уже говорила, catnipped - действие кошачьей мяты)))

0

Вы здесь » Petz5! » Полезые статьи » PETZA -как им пользоваться?