-Мы родились у нашей мамы Лапки как только мы подрослиона сбежала.И отец воспитавал нас одн. вот наше детство меня зовут Пепелинка а мою сестру Тучка и ей очень понравился один кот...короче смотрите фотки всё поймёте.
-А вот и мы я серая ,а сестра полосатая
-А это наша клятва дружбы
-Это мы решили немного помочь отцу покрасить забор...
-Моя сестра охотиться на сыр за моей спиной, как только она его поймала она со мной поделилась
-Это наш подарок отцу,мы сам!!!
-А это я залезла на крышу города
Наш отдых
-Что это я всё про нас да про нас сейчас я покажу вам нашего отца и его сына нашего друга, кстате наш отец тоже сын Урагана сейчас я вам покажу фото нашей семьи..
вот наш отец
А это мать и отец нашего отца
-Оо,а вот и моя сестра идёт.
-Всё Пепелинка давай я дальше сама раскажу!
-Хорошо
- Итак я вам раскажу про замечательного кота сына Урагана,а наш отец тоже его сын только старший.Ладно небуду занудствовать,Пепелинка! посмотрите наши с пепелинкой фотографии с младшим сыном Урагана.
-Вот здесь Пепелинка напала на Копушу так зовут этого кота.
-Неправда! Это он на меня напал!
-Ладно,спорить небуду серавно неполучиться.
-Тучка,молчи я сама раскажду про эту историю.Както раз нас с Копушей вместе вывели в гостинную.Он сидел гордо как будто только что выйграл главный приз в какомто конкурсе!.Молчи,Тучка!Вот потом он косо на меня посмотрел вот так.Он всегда меня нелюбил.
-А затем напал.Нелезь Тучка потом я дам тебе дальше расказывать! Потом нас разняла хозяйка и побрызгала Копушу водой из брызгалки!Так ему и надо! Вот теперь говори дальше Тучка.
-Ладно может это правда но он серавно стобой по дружески играл.
-Да только один раз и он тебя любит и это мне нравиться в нём,а так я бы его за такую дерзость в клочья порвала бы!
-Да я его люблю но я незнаю любит ли он меня...
-Конечно любит вот вспомни...
-Он тебя точно любит поверь,раз со мной он дерёться то тебя любить должен это точно .Ладно пора прощятья если ещё чтонибудь будет обезательно напишем исторю и покажем фотографи!Пока!
- Ещё когда мы вырастем мы напише альбом нас когда мы стал взрослыми!Пока.