Первый выпуск.
Новые котята
Всём привет здесь я буду рассказывать о новых животных в игре Petz5!Один раз я взяла 2 котят Тучку это мальчик и Пушинку эту породу я скачала в одном вашем Питомнике клуба: "Царство кошек"!Я долго искала белую кошку и черного кота я захотела именно их потому что в одном сериале мне нравиться кот Джаз а он черный и в этом питомнике мне понравилась кошка Снежинка она белая!Это было про котят а теперь фотографии)
День начался с того как я взяла котят и выпустила их в гостиную и они начали друг друга нюхать коментарии от Пушинки-что странный кот вижу его в 1 раз коментарии от Тучки- это что за белое пятнышко!Когда они понюхали друг друга то Пушинка стала заглядывать в мордочку Тучке коментарии от Пушинки-я его понюхала он такой же как и я теперь я его об смотрю!коментарии от Тучки-она без обидная но я ей лучше ни буду смотреть в глазаПотом мы пошли в ванную комнату и я стала их мыть коментарии от Тучки-я ни буду обращать внимания коментарии от Пушинки-а я люблю мыться потом я их стала вытирать коментарии от Пушинки-а мне и вытираться нравитсякоментарии от Тучки-ОЙ! а что это такое?Пушинке и правда очень нравилось вытираться и она подставляла мне свою маленькую головку!Следующий по счёту окозался гардероб.Пушинку я одела в розового зайчика коментарии от Пушинки-не знаю как вам а мне нравиться розовый цвета Тучку я одела в звездное небо коментарии от Тучки-а мне нравиться мой костюм похоже на звездное небо в тучках) я бы назвал свой костюм "звездное небо в тучках" .Ну а пока мы всё это делали настала ночь и я уложила их спать коментарии от Тучки-всем пока пока и до следующего выпуска и Пушинка коментарии от Пушинки- всем спокойный ночи кто собирается спать! И конечно до следующего выпуска
Второй выпуск.
Гуляем и только гуляем
Привет! В этом выпуске я буду показывать как котята весь день гуляют. Сначала я зошла в гостинную посмотреть что там делают котята! Я думала что они всё ещё спят но на самом деле они там во всю уже играли и возились коментарии от Пушинки-а я тебя сильнеекоментарии от Тучки-нет это я тебя сильнее потом мы пошли на кухню и стали есть коментарии от Пушинки-ура я первее чем Тучка а Тучка второй а Тучка второй коментарии от Тучки-вот не повезло я второй даже опитита нет(. А потом мы пошли одеваться в зимнию одежду коментарии от Тучки-а мне нравиться синий цвет коментарии от Пушинки-я слижу за вами а теперь на конетсто гулять!!!И они так бустро стали котаться на санках коментарии от Тучки-я очень люблю зиму на санках можно покататься!УРА а Пушинка покатилась ещё быстрее коментарии от Пушинки-ой а не надо так быстро я же упаду АА а потом они стали играть в снежки коментарии от Пушинки-Тучка что это забезобразие хватит я же тебе отомщу)На получайкоментарии от Тучки- Пушинка прости я же неспецыльна ОЙОЙОЙО.! Потом я отошла на несколько минут написать этот текст а когда вернулась то увидела что котят нет я стала их искать и ношла только через час они були в Волчьем логове коментарии от Тучки- Пушинка нам повезло что здесь нету волков коментарии от Пушинки- тучка ты правильно сказал нам очень даже повезло вот где они притались!Потом мы все пошли потехоньку к нам водвор! Они стали бегать в цветах и в моркови и они залезли на дерево коментарии от Тучки и Пушинки-мы не будем это есть а мы это будем топтать и лазить по деревьям вот так они мне все цветы и моркувку затоптали)) А потом настала ночь и мы пошли спасть коментарии от Пушинки и Тучки-всем всем всем пока
точто они сами ходят по сценам я для интереса написала