Тут я расскажу о своих самых любимых зверях
Начну с кошек:
Blue Sight Seeing All (Голубой Взгляд Видящий Всё, Голубоглазик)
18-ого декабря я преобрела породу Мейн-Кун, и мне сильно приглянулась пёстренькая кошечка этой породы. я её взяла и решила подобрать ей пару. Это был большой чёрный кот. Я свела их, и родился Голубоглазик. Он был пёстренький, в маму и с белой грудкой, оба глаза были голубые (мама была разноглазой), а без текстуры он был черно-белый (папины гены). Незнаю в кого, но он очень общительный и дружелюбный, не может ни на кого обидеться, даже на манчкина, который с ним всё время дерётся.
С текстурой
Без текстуры
Ice (Лёд)
эта кошечка у меня совсем не так давно, как Голубоглазик, она родилась 13-ого марта
дружелюбна к другим котятам и необычайно игрива
она появилась от чёрного с белыми лапами и грудкой кота Изумруда (у него были зелёные глаза) и от чёрной кошки Звезды (глаза светло-карие)
кошечка родилась со светло-светло голубыми глазами, отсюда и имя Лёд
Jewella My Little Queen (Джевелла Моя Маленькая Королева, Джевелла)
Моя единственная бирманка, без родословной, дружелюбная и ленивая, хорошая няня, встаёт в прекрасную стойку (это не означает, что её можно стырить!!!)
Fluffy Lady Cat (Pussyfoot, Pussy, Пусси, Пуся)
Моя любимая кошка породы манчкин! Добрая и ласковая, обажает котят! Взята 1 декабря прошлого года
Собаки:
Коршун мой любимый волк! он без родословной, взят 6-ого декабря, дружелюбный, но строгий и серьёзный
Клык верный, ко всем остальным волкам равнодушен, со мной весёлый, большой и красивый, 4-ого поколения, помесь Баргеста и Хаос Волка, родился 12-ого февраля
Мои любимые питомцы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-03-24 18:34:10
Поделиться22010-03-25 10:31:58
Brambleclaw
Классные звери!!
Особенно мне понравились Голубоглазик и Лед))
Поделиться32010-03-25 12:02:51
какие красавцы.
Поделиться42010-03-25 15:06:15
Листвяная Звезда написал(а):
Классные звери!!
Особенно мне понравились Голубоглазик и Лед))
Ирен написал(а):
какие красавцы.
пыссиб)
Поделиться52010-03-26 21:11:18
Красявочки
Поделиться62010-05-08 13:29:15
Brambleclaw
Просто супер!!!!!
Поделиться72010-05-08 16:03:06
Пепелиночка
пасиб)
Поделиться82010-12-11 13:31:56